© 2020 by Marcel Graf | Huntsman and the Butcher

 

HUNTSMAN AND THE BUTCHER ist aus der Überzeugung heraus entstanden, ein neues Bewusstsein für Wildfleisch zu schaffen, um die Wertschätzung von Fleisch als Lebensmittel wieder zu stärken. In Zeiten industrieller Fleischproduktion leistet HUNTSMAN AND THE BUTCHER einen wichtigen Beitrag zur nachhaltigen Erzeugung von Fleisch aus heimischen Wäldern und Feldern. Durch die kontrollierte und artgerechte Erlegung von Wild wird ein Lebensmittel von höchster Qualität und Güte produziert, welches eine gesunde, bewusste und ökologische Ernährung verkörpert. Wildprodukte von HUNTSMAN AND THE BUTCHER werden mit Leidenschaft und Sorgfalt in traditioneller Handarbeit, mit Liebe zum Produkt hergestellt. 

WE LOVE 
PROPER 
MEAT.

TRADITION 100% PASSION

Mehr „bio“ geht nicht - Wildtiere leben im Herzen der Natur,

sie bewegen sich frei und ohne Grenzen. Durch ein Leben in Freiheit ernährt sich Wild instinktiv, selektiv und gesund, es frisst nur, was ihm schmeckt und wird somit zum wahren Feinschmecker. Die Nahrung besteht aus frischen Gräsern, wilden Kräutern und feinsten Knospen. Wildfleisch ist somit das natürlichste und hochwertigste Fleisch, was unsere Natur zu bieten hat.